方案簡介

網站寄存、伺服器寄存、伺服器租用、 電郵寄存、網站設計、寬頻及國際專線、 IT支援及保養!

網站寄存

ONENET.HK 提供的網站寄存方案採用高質素器材,省去租用獨立伺服器的高昂費用,達到最高的性價比。 預設方案由 300MB 起 (網站空間 + 電郵空間)。包括.com/.net/.org國際功能變數名稱註冊年費! 我們有信心讓您滿意選用ONENET.HK 寄存網站的穩定性、價格、售後服務、技術支援和效能。

網站寄存
ONENET.HK 提供的網站寄存方案採用高質素器材,省去租用獨立伺服器的高昂費用,達到最高的性價比。
預設方案由 300MB 起 (網站空間 + 電郵空間)。包括.com/.net/.org國際功能變數名稱註冊年費!
我們有信心讓您滿意選用ONENET.HK 寄存網站的穩定性、價格、售後服務、技術支援和效能。
伺服器寄存
ONENET.HK 於多個本港數據中心提供伺服器寄存服務。所有寄存的伺服器均會直接連接到數據中心網路骨幹,穩定性高,延時低。不同的方案包括您所需要的空間和固定IP位址。
伺服器租用
ONENET.HK為最需要穩定和高速的網路和應用程式 提供專業的硬體設計、安裝及微調。省卻自行設計硬體配置所需的時間,此方案比伺服器寄存更方便。我們提供多種伺服器組合, 價格合適,租用伺服器更包括高速互聯網連線, 固定IP, 硬體維護, 及安裝各種免費作業系統(最新版本的CentOS/ FreeBSD / Debian Linux) 以及網站伺服器、FTP伺服器、 E-Mail伺服器、Telnet/SSH伺服器等安裝,免去您的煩惱。
電郵寄存
ONENET.HK 完全明白對電郵寄存而言,穩定性就是一切。我們提供的電郵寄存服務就將穩定性和速度合二為一,讓個人、小型公司和中小企業能夠能夠以合適的價格享用。 電郵寄存客戶均可以POP3/IMAP電郵軟體收發電郵外,更支援SSL加密連線, 我們也有提供網站郵局(Webmail)服務,好讓您在世界各地只要能連上我們的網站,即可處理您的電子郵件。
網站設計
一般情況下我們提供的三頁至三十頁組合,能在七天至一個月內完稿。
寬頻及國際專線
Carrier Neutral 運營商中立
針對高上線率要求的客戶,我們能夠提供多間運營商線路接入,雙線或多線接入,甚至4G作後備連接,令連線萬無一失,業務暢通無阻。
Fiber Broadband 光線寬頻
光線寬頻提供高速互聯網接入。訪問互聯網,我們提供多個計畫給客人選擇(不同連接 速度,動態IP,固定IP) 。能滿足大量數據傳輸,速度和可靠性都有一定的保證。
IP-虛擬私人網路
虛擬私人網路(VPN)是使用公眾電信設施的專用資料網路,通過協定和安全程式保障使用者隱私。與自有或租賃的系統相比,虛擬私人網路只為一間公司所用。使用VPN的主要目的是讓公司通過使用公共設施,以低成本獲得與私人租用線路相同的功能。很多公司都在尋找適用於公司內部網與外部網的私人虛擬網路。
國際專線
私人國際專用線路或國際專線是一個端到端的專用於文字、資料、語音、圖形和圖像等數位格式材料傳輸的寬頻網路。客戶的本土和全球各辦事處都能隨時溝通,享受可靠、快捷、安全的多媒體連接。國際專用線路以最新技術的鋪設。該服務為您提供高品質的服務保證(SLA),是您國際業務的理想選擇。
it支援及保養
我們提供專業的資訊科技支援、保養以及顧問服務,並設有「月費計畫」或「按次收費」以切合客戶不同的需要,同時實現客戶對電腦系統穩定可靠的追求。我們的IT支援及保養保養計畫針對客戶以下的需求:
預算受限制;
內部IT支援人員不足;
需要專業的IT建議

借著我們工程師的經驗及知識,我們為客戶提供提供強大的IT支援服務,而且範圍廣泛,一定能滿足您的需要。其中包括:
IT建設規劃及保養;
硬體或軟體安裝及設定;
資料備份及轉載;
系統保安及管理;
IT 顧問服務;
伺服器應用及管理;
病毒清除

24小時客服線上

(+852) 81335577

電話: (+852) 21376888

傳真: (+852) 21376889

電郵: info@onenet.hk

地址:香港荃灣沙咀道362號全發商業大廈11樓1116室

通訊事務管理局 - 互聯網服務牌照   1613

長按識別二維碼並關注微信 更方便到期提醒、手機管理