基础服务

主机托管、宽带出租、服务器出租、VIP 机房出租、虚拟主机、IP地址出租!

主机托管

ONENET.HK为客户提供电信级机房环境,客户将设备放置在机房,由客户对自身设备进行管理维护的业务。主机托管业务可分为按机架出租(/架)和按机位(/U)出租。

主机托管
ONENET.HK为客户提供电信级机房环境,客户将设备放置在机房,由客户对自身设备进行管理维护的业务。 主机托管业务可分为按机架出租(/架)和按机位(/U)出租。
宽带出租
共享型:指一定数量的客户租用100M端口并共享同等级出口带宽;多台设备共同接入ONENET.HK接入层交换机,通过该交换机同一条上行链路接入ONENET.HK网络汇聚层设备,客户带宽受该链路所带客户数影响。一条100M共享链路可接入10~20个客户。
独享型:指客户租用10M、100M、1000M端口并独享出口带宽;客户设备直接接入ONENET.HK汇聚层或核心层交换机,独占汇聚层或核心层设备的一个端口,并完全占用该出口带宽,ONENET.HK为客户提供受保 障的带宽。独享型带宽租用的客户还可通过按月峰值流量或者95计费的方式收取费用。
独享型带宽租用的客户还可通过按月峰值流量或者95计费的方式收取费用。
服务器出租
ONENET.HK将为客户提供服务器设备,由客户进行管理维护的业务称为 服务器出租。
vip机房出租
客户租用封闭或半封闭的空间用于放置自身的网络设备和服务器,由客 户对自身设备进行管理维护的业务称为VIP机房/专区出租。
虚拟主机
将一台主机逻辑上划分为若干“虚拟”的主机对客户提供服务,每一台 虚拟主机都可以具有独立的域名和地址,具有完整的INTERNET。

24小时客服在线

(+852) 81335577

电话: (+852) 21376888

传真: (+852) 21376889

电邮: info@onenet.hk

地址:香港荃湾沙咀道362号全发商业大廈11楼1116室

通讯事务管理局 - 互联网服务牌照   1613

长按识别二维码并关注微信 更方便到期提醒、手机管理